Showing 1–8 of 14 results

Dott.ssa Giuliana Piotto – Biologa Nutrizionista

  • Riservatezza del cliente
  • Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari Laurea magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana

Dott.ssa Margherita Martino – Biologa nutrizionista

  • Riservatezza del cliente, Servizio online, Assistenza via chat
  • Laurea triennale in Scienza della nutrizione con votazione 110/110 L Laurea magistrale in Scienze della nutrizione per la salute umana con votazione 110/110 L Master di I livello in Scienza dell’alimentazione e dietetica applicata, fabbisogni nutrizionali negli sportivi

Biologa Nutrizionista Viviana Dello Ioio

  • Riservatezza del cliente, Gestione dello stress, Gestione del caso, Colloquio conoscitivo, Servizio online, Assistenza via chat
  • Biologa nutrizionista, ha svolto il suo percorso di studi presso l’Università di Napoli Federico II in Tecnologie Alimentari e successivamente ha conseguito il titolo di Dottoressa Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’università Statale di Milano. Ha svolto un tirocinio curriculare presso la Fondazione Valter Longo partecipando attivamente al supporto nutrizionale e dedicandosi all’attività di ricerca. Appassionata nella ricerca del giusto equilibrio tra alimentazione e salute, inizia a collaborare comeBiologa Nutrizionista presso la Fondazione Valter Longo.

Nutrizionista Amica – Dott.ssa Michela Maccaroni

  • Riservatezza del cliente, Colloquio conoscitivo, Assistenza via chat
  • - Laurea Triennale Scienze Alimentari Università di Perugia (2016) - Laurea Magistrale Scienze dell'alimentazione e della nutrizione umana Università di Perugia (2018) - Master in dietetica ed igiene degli alimenti Aif Napoli (2022) - Master Psiconutrizione Roma (2023) - Master Nutrizione (SFA-SNS) Roma (2023)

INVESTI NELLA TUA SALUTE OGGI PER UN FUTURO DI BENESSERE. SCEGLI DI NUTRIRTI IN MODO INTELLIGENTE E SANO.

  • Riservatezza del cliente, Gestione dello stress, Gestione del caso, Colloquio conoscitivo, Servizio online, Assistenza via chat
  • Laurea triennale e magistrale in Scienza della Nutrizione Umana sto completando un master di II livello in Dietologia e Nutrizione Svolgo la scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione Attestati Accademia Italiana Fitness Attestati in corsi Akern: analisi della composizione corporea

Nutrizionista Marco Mascellani

  • Riservatezza del cliente, Colloquio conoscitivo, Servizio online
Chiuso adesso
WhatsApp-Image-2024-01-08-at-16.45.39 WhatsApp-Image-2024-01-08-at-16.45.39
Rosaria Avallone
Rated 5 out of 5 based on 16 customer ratings
(16)

biologa nutrizionista esperta in nutrizione clinica e funzionale

  • Riservatezza del cliente, Gestione dello stress, Gestione del caso, Colloquio conoscitivo, Servizio online, Assistenza via chat
  • Biologa nutrizionista, ha svolto il suo percorso di studi presso l’Università degli studi di Salerno in scienze e tecnologie farmaceutiche e successivamente ha conseguito il titolo di Dottoressa Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’università degli Studi del Sannio Benevento. Ha svolto divversi tirocini in studi di nutrizione per poter accrescere le sue competenze in ambito nutrizionale. Nel 2016 ha conseguito con lode il master in alimentazione del paziente sano e patologico. Attualmente sta partecipando a corsi di aggiornamento professionale in nutrizione clinica e funzionale e nutrizione oncologica.

Biologo Nutrizionista Dott.ssa Erica Azadi

  • Riservatezza del cliente, Servizio online
  • Ho conseguito una serie di corsi di aggiornamento come: Corso SIFA (Personalizzazione dell'intervento nutrizionale, dall'anamnesi all'integrazione), corso SIFA (Impostazione di uno schema dietetico di base), corso SIFA (Innovare il modo di fare educazione alimentare: l'Intuitive Eating Approach), corso CREA (Nutrinformarsi: diete, perdere peso ma in salute), corso SNS (Gestione nutrizionale del paziente adolescente), corso ERBENOBILI (Le emozioni: come influenzano il nostro stato di salute), corso SIFA (Donna, ricomposizione corporea), corso SIFA (Asse microbiota-intestino-fegato e steatosi epatica: focus e integrazione). Sto conseguendo un corso di formazione ECM riguardo L'Intuitive Eating Approach, ossia sull'approccio intuitivo verso l'alimentazione e sul cambiamento delle abitudini alimentari.